해산물 요리: 연어와 새우
여름은 신선한 해산물을 모두 즐길 수 있는 완벽한 시기입니다. 굽거나 굽거나 팬에 굽는 등 어떤 요리를 하든 연어와 새우는 고전적인 메인 요리를 위한 두 가지 훌륭한 옵션입니다. 약간의 양념과 허브로 장식하거나 레몬을 짜서 간단하게 유지할 수 있습니다. 그들은 또한 매우 다재다능하며 맛을 끌어내는 데 도움이 되는 다양한 측면과 함께 제공될 수 있습니다. 구운 감자부터 구운 야채까지 연어와 새우 요리에 어울리는 사이드 메뉴가 많이 있습니다.
여름철 캐서롤
캐서롤은 만들기 쉽고 최소한의 노력만 필요하기 때문에 여름 식사에 좋은 선택입니다. 치즈 야채 캐서롤처럼 간단한 음식을 미리 만들어서 나중에 대접할 수 있으므로 바쁜 여름날에 딱 맞습니다. 모든 사람의 취향에 맞는 다양한 야채나 단백질을 추가하여 캐서롤을 맞춤 설정할 수도 있습니다. 여름철 캐서롤은 최소한의 노력으로 많은 사람에게 먹이를 줄 수 있기 때문에 대규모 모임에도 이상적입니다. 포트럭에 가져갈 음식을 찾고 있든, 가족 저녁 식사에 대접할 음식을 찾고 있든, 이 맛있는 캐서롤은 모두가 몇 초씩 기다리게 만들 것입니다.