여름에 가장 좋은 비건 요리는 무엇인가요?
여름은 신선한 제철 과일과 채소를 즐기기에 완벽한 계절입니다. 식사를 가볍고 맛있고 즐겁게 만드는 데 도움이 되는 맛있는 옵션이 너무 많습니다. 여름철에 활용할 수 있는 최고의 비건 재료로는 토마토, 오이, 가지, 고추, 옥수수, 수박, 복숭아, 체리 등이 있습니다. 이 모든 재료는 풍미가 가득하며 다양한 요리법에 사용할 수 있습니다. 토마토는 차가운 수프나 샐러드를 만드는 데 좋습니다. 오이는 간단한 간식으로 후무스와 잘 어울립니다. 가지는 굽거나 구워서 쉬운 반찬으로 사용할 수 있습니다. 고추는 샌드위치나 타코에 첨가할 수 있습니다. 옥수수는 파스타 요리에 맛있는 첨가물이 됩니다. 수박은 샐러드에 단맛과 과즙을 더해줍니다. 복숭아는 디저트로 굽는 데 좋습니다. 체리는 아이스크림에 멋진 토핑을 얹어줍니다. 여름철에 이러한 모든 옵션을 이용할 수 있으므로 완전 채식이 결코 지루하지 않을 것입니다!
더위를 이겨내는 쉬운 비건 스낵
여름철 비건 채식의 핵심은 준비하기 쉽고 가볍고 신선한 재료에 집중하는 것입니다. 스낵의 경우, 많은 노력이 필요하지 않은 옵션이 너무 많습니다. 간단한 오후 간식으로 크래커 몇 개와 함께 후무스와 얇게 썬 야채를 드세요. 달콤하고 크리미한 스무디를 위해 냉동 바나나를 섞어보세요. 아니면 과카몰리를 휘저어서 토르티야 칩이나 피타 빵과 함께 드세요. 좀 더 풍성한 간식을 원하신다면 구운 야채, 검은콩, 좋아하는 살사로 속을 채운 비건 타코를 만들어 보세요. 물론, 신선한 과일 없이는 여름 메뉴가 완성되지 않습니다! 수박 조각, 블루베리, 사과 또는 기타 좋아하는 과일을 선택하든 여름 비건 메뉴에 완벽한 추가가 될 것입니다!